Уеду, уеду
Уйду в небывалую даль
Тоску разбросаю по свету
От счастья заплачу,как встарь
И буду пьчнеть от рассаета
И звезды встречать у пруда
Пусть душу малиновым цветом
Раскрасит с восходом заря.
И вновь закричу,забеснуюсь,
Безудержной страстью горя
Природой опять залюбуюсь
И буду любить всех и вся!...
Свидетельство о публикации №117030907619