Воспаминание
Когда стучало моё сердце пред тобою.
Когда звучал звенящий голос твой
И нежно гладил ты меня рукою.
Но вот теперь ушло всё в никуда.
Закрыта дверь, и ключ давно утерян.
И образ твой наверно навсегда,
Туманом слёз моих обвеян.
Ты растворился в сумраке ночном
Всё так же быстро, как и появился.
И словно глина в береге речном,
вся жизнь моя успела обвалиться.
И снова боль, щемящая внутри,
Разбередит давно уже былое.
Я знаю наша встреча позади,
Но где же счастье мне найти другое?
Мне б так хотелось всё забыть давно,
Но не могу я, как бы не пыталась.
Ты изредка наполнишь сны собой
Они единственное, что осталось.
Свидетельство о публикации №117030907604