Облик Зари

Облик зари,
я вижу на востоке.
Солнце встаёт,
Приходит в город свет.

Как бы ни странно я счастлив,
немного.
Весна наступила,
иллюзиям нет!

Прошли те морозы, и холод идущий,
Пускай ожидает, не страшен он нам.
Природа решает, когда быть погоде,
А мы лишь решаем, когда погулять.

Бродить очень здорово, даже до дома,
И пусть рядом нет, причин отдохнуть.
Душа расцветает и даже не больно,
Пускай льются звуки, я их извлеку.

Пускай иногда ожидают морозы,
И все перепады давлений на день.
Мы знаем, до лета осталось немного,
Весна это радость, причина и смех.

9.3.17


Рецензии