Баня

На берегу одной реки,
Чтобы немного отдохнуть,
Решили в баньку рыбаки
Пойти попариться чуть-чуть.
Хотели парни, пусть пока
Там рыба ловится сама,
А как прогреет им бока
Найдут в сетях они сома.
Сидят пьют чай и парят спины.
Река вдруг начала шуметь.
Из бани выбежав мужчины
На берег выволокли сеть.
Их глаз не видели вы жалко!
Они застыли обалдев...
В сетях, запутавшись русалка
На них смотрела замерев.
И парни хитро поступили,
Русалку взяли за бока
И в баню дружно затащили,
Не передумала пока.
Там долго парили девицу
И дружно делали массаж.
И надо же тому случится -
Русалка покраснела аж!
Моим словам поверь на милость,
Мужчины - вовсе не враги!
Под чешуёй её отмылось
Красивых женских две ноги.
На тех ногах своих девица
Из бани вышла как краса!
Как всё могло так получиться
Никто не знает. Чудеса!
Быть половинкой не пристало.
Не рыба и не человек.
Русалка после бани стала -
Обычной бабою навек!

09.03.2017

Художник: Анна Силивочник


Рецензии