Вне юрисдикции

ПОРОЮ КАЖЕТСЯ,
У НАС НА ВСЁ ПРО ВСЁ,
- ОДНО МОЛЧАНИЕ,
     ОДНО СОГЛАСИЕ.,
          ОДИН ОТВЕТ,
             
- НАШУ РОДИНУ
НЕ ОБЪЕДИШЬ...
             И ЗА СТО ЛЕТ

А ТЫ ХОДИ, ХОДИ, ХОДИ,
ХОТЬ, КАК ХРИСТОС,
             ПО  ЕЁ ЗЕМЛЕ И ВОДЕ..,
УСТАЛОСТИ НЕТУ,
А ОБИДА..
- ЭТО ПРОСТО ЖАЛОСТЬ
                К СЕБЕ...


Рецензии