Весна проказница

Эх ,весна проказница
Экая, оказница,
Забрала совсем покой
Утонула с головой
Не в воде бурлящей,
А в любви горящей.
День и ночь одна дума
Где он милый, как дела,
Может вдруг голодный
Аль в избе холодной.
И зачем на старость лет
Нужен этот винегрет,
Всё куда- то мчаться
За любовью гнаться.
Это ты, оказница,
Всё любовь проказница
Потеряла с ней покой,
Утонула с головой.


Рецензии