Не хочу работать

Не хочу заботы
Тяжкий крест нести.
Не хочу работать,
Не хочу грустить.

Обливаясь потом
От трудов пустых,
Не хочу работать, -
Мусор слов мести.

Думаешь охота
Тунеядцем стать?...
Не хочу работать.
Я хочу летать!


Рецензии