Я не храню...

Я не храню в душе обиды,
Из прошлого терзания и муки
И не справляю по былому панихиды,
Но помню все тревожные разлуки

Я не держу у сердца боли
И сладкой мести не питаю чувств
Мои нажитые душевные мозоли
Лишь результат моих безумств...


Рецензии