Работа
Уйдём мы на работу
И там мы вместе будем зажигать опять.
Мы будем сочинять
И музыку включать
И будем вместе с вами танцевать опять
Мы будем веселиться и радоваться жизни
Все вместе дружно будем танцевать опять
Ведь всё у нас прелестно
И даже интересно
Мы будем зажигать с ночи до утра.
Всё в жизни интересно
Давно уже известно
Так всё устроено в жизни хорошо.
Мы вместе будем мыслить творить и наслаждаться
И наслаждения от жизни получать.
Свидетельство о публикации №117030907543