Непонятки..

Почему мне грустно,я сама не знаю
может быть тоску я и нагоняю,
Посмотрю на небо,солнце ярко светит
ничего теплее нет на белом свете!
Может мне приснился сон какой-плохой..
только я не помню,ну его долой.
И опять глаза мои яростно горят,
только я не знаю чего они хотят!
Чем же мне заняться?Может помечтать..
сколько звезд на небе взять и сосчитать.
Может полетать.. нет я не могу,
а может поиграть в новую игру..?
Что со мной случилось не пойму я все же..
Может я влюбилась,но тогда в кого же..
Может просто нет меня на свете этом..
Вот и весь ответ я где-то,где-то,где-то..


Рецензии