Немало сломано и копий...

Немало сломано и копий, и костей
На рыцарских турнирах и не только,
А мир не стал ни чище, ни честней.
Нисколько.
         Те рыцари скитаются по свету,
         Чтоб подлецу копьем разбить забрало,
         Но тех, кого не привлекли к ответу,
         Немало.


Рецензии