Никого...

ни жены, ни сестры, ни мамы,
и уже сожжены все мосты...
в день рожденья не шлют телеграммы,
в марте тоже не дарят цветы.

ни подруги, ни тетки, ни дочери,
вечера’ у окна коротки...
за спиртным в магазине очередь,
впереди - лишь одни мужики.

нет ужаснее мартовской повести,
да просятся мне эти слова!
ни ребра у Адама, ни совести,
а вокруг лишь одна синева....

и глаза мужиков бездонные,
догорают мостов в них костры.
перегары у всех зловонные,
как один - ни жены, ни сестры...


Рецензии