Богиня

Стал писать я  песню ни о чём
по заказу фанов и друзей.
Но меня пронзило кирпичом,
выбив из  меня поток идей.

Сказка начиналась, словно сон.
В грудь пробрались нежность и тепло.
Я был дивным взглядом окрылён,
и меня с планеты унесло.

Мой бог взорвал мою планету,
в душе устроил кавардак.
Мой бог зимой принёс мне лето,
и я тоскую, как дурак.

Как она божественно мила,
что не отвести весь вечер взгляд.
За её спиною два крыла.
Мои друзья её боготворят.

Мой бог взорвал мою планету,
в душе устроил кавардак.
Мой бог зимой принёс мне лето,
и я тоскую, как дурак.

Без неё тоскую и грущу.
Ей молюсь одной лишь каждый день.
По субботам жертву приношу.
Мой Господь живёт во мне теперь.

Мой бог взорвал мою планету,
в душе устроил кавардак.
Мой бог зимой принёс мне лето,
и я тоскую, как дурак.

2017.03.09


Рецензии