Убитый Небом

Убитый   Небом

Миром

Богом

Как  испеченная  халва

Дороги , все  страшны

Тревоги

За  горло

Обжимают , тени  зла

Бесповоротно ,

Не испрвить

И  невозможность  возратить

Лишь  суета

О  Время

Крохи

Нам , со  стола , бросает , Жизнь !


Рецензии