Ранняя весна
Освободились из-под снежного покрова.
Зимы остатки быстро реки унесли,
Пришла весна, сдержав обещанное слово.
Коварно щуриться на небе колобок,-
Его задумок не понять нам, смертным, снизу,
Но, кажется, что легкомысленный марток
Ещё подарит нам "весёлые" сюрпризы.
Уж лужи высохли, но не видать грачей,
На божий свет явиться не спешит подснежник,
Весь в речку вылился и обмельчал ручей...
Ещё вернётся, чую я, февраль-мятежник!
Свидетельство о публикации №117030907439
Владислав Терентьев Самара 10.03.2017 11:18 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 10.03.2017 17:15 Заявить о нарушении
Олег Сёмкин 10.03.2017 17:54 Заявить о нарушении