Богдану Х
Там пшеки или москали?
Я понимаю, смерть сосешь
Нам тоже некуда валить
И на могилы как цветы
Кладем цвет нации своей
Скажи а торговал ли ты
С приспешниками москалей?
Куда пан складывал своё
Святое в прахе барахло?
Что делать если дух орет
Шо Порошенко - Наш ***ло?
Тебя ведь тоже проклинали
Свои за горстку позитива
Ответь Богдан: в какие дали
Сослал ты псевдо-Я педрилу?
Который вечно жаждет масти
И изнутри так жадно ест
Последние остатки счастья
Что даже освящает месть?
Ответь Хмельницкий, Богом данный
Какого *** все так плохо?
Когда верховные путаны
Нас перестанут драть шо лохов?
Молчишь? Кладя на жизнь и митинги?
Ты был героем здесь - мы Есть
Призвание: ****ь политику
Спасая Нэньки суть и Честь.
Свидетельство о публикации №117030907438