Я тебя так...

Доброе утро.
Здравствуй.
Скажи, какую ты слушаешь музыку,
Смотришь какие фильмы.
Я чувствую себя маленькой и бессильной.
То девочкой-конфеткой
До жути ванильной,

То конченой ненормальной,
До дрожи тебя любящей.
Выбитой, выжженой и
Скулящей.

Я знаю, что мне нельзя..
Нельзя даже слова в твою то сторону.
Господи, если бы не друзья..
Сердце выжато и разорванно.

Я не знаю, где выход.
И мне из него, даже если б знала, не выйти.
И ничего не связывает.
Когда перестанет крыть так?

Нет ответа.
Этот бардак в голове
Зовется скорее безумием, чем любовью.
Я стою и смотрю тебе вслед.
У своего же распластанного изголовья.

Как не нести этот бред?
Как мне выползти?
Мне на себе еще сколько лет
Этот крест нести?
Сколько чувства комкать, сжимать в горсти?
Нет даже гордости.
Лучше бы не было совести.

Люди как птицы стаями.
Мы смеялись, болтали, таяли.
С катушек слетает маятник.
Отпусти меня , отпусти!

Там, где закончилась ты, началась война
Я в ней безоружна и
Совершенно одна.
Мне не нужны награды и ордена.
Давай вот сейчас перемотаем и снова весна.

Я тебя буду как крестик носить в душе,
Пусть прозвучит как банальное недоклише..
Странный и незнакомый мне до сюжет.

Я тебя так бесконечно л...
А ты?
Я знаю.
Не отвечай мне!
Нет ...!

февраль'17


Рецензии