Замеркалось

Солнце носится в лучах.
Сминает в складки высь.
Тугая темень синевы.
Мой  ветер, до весны
Согрей мой взор ненастным бризом.
У реки.
Где водные преграды
Разрывают от смеха животы.

Из наста сыплется на дно -
Печаль.
И людям в это время пусто
И безумно чего-то жаль.


Рецензии