Любимый
Я даже и не представляю.
И в тихом шёпоте...судьба
Я столько счастья различаю.
И я её благодарю
За то, что я могу часами.
Тебе шептать, что я люблю!
И твой ответ читать глазами...
За то что я с тобой могу
Делить и радости и горе.
И я всегда к тебе бегу
В твои объятья, словно в море.
Ведь ты мой мир, моя душа
Моя опора и отрада.
И быть с тобой, хочу всегда,
А без тебя и мира мало...
Свидетельство о публикации №117030907365