О ней
Растворялись нежности минуты,
Пролетали радости года,
Но ее любовные маршруты
Врезались мне в душу навсегда.
Мысль о ней внушала сердцу радость,
Тело жгли прикосновенья рук.
Проявлял при ней свою я слабость,
Рядом с ней сужался жизни круг.
А она красиво говорила,
Будто сеть из слов своих плела:
Вроде бы, незнамо что творила,
Но всегда расчетливой была.
Не теряя ясного рассудка,
Попивала белое вино.
Для нее любовь была, как шутка,
Или вещь, что служит ей давно.
Потому, недолго вместе были -
Развела нас в стороны судьба.
Оба мы про ту любовь забыли,
Видно, наша связь была слаба.
Музыка любви в моей печали
До сих пор нечаянно звучит.
Я смотрю, порой, в пустые дали,
Но о ней моя душа молчит.
Свидетельство о публикации №117030907352