Один лишь миг

Чужие губы
Юлия Диалектова
http://www.stihi.ru/2017/01/28/12040

Чужое тело на мгновенье,
Чужим теплом и наградить.
Чужие страсти откровенно,
Чужой потребной наготы.

Один лишь миг, одним желаньем,
Одним влечением мечты.
Одна заветная вся сказка,
Одной увлёкшей красоты.

И этот вечер для измены,
И эта страсть одной игры.
И эта нежность осторожна,
И эти чувства для любви...

Но тот глоток, для ощущенья,
Но та душа моей искры.
Но ты не будешь и последней,
Но так хотел, в мой лёгкий взрыв.
          Александр.


Рецензии