Как и тогда
Сулили провокаторы и "забастовщики"
"Заводы, земли и
Образование всеобщее" по-новому -
Разруху, голод!.. нищету ...
В 1917-ом году ...
Внесли.
К разбою устоявшихся порядков призывали
Страну в гражданский суд,
Кровавый увели
Войны гражданской ...
Да так,
В ораньжевых, зелёных, голубых ...
Успешно перекрасились сейчас
И прочих разноцветных
Разфуфыренных на новый лад
Хозяев, нанимателей-мерзавцев!
Что не заметно ...
В прошлых 90-ых ...
И по такому же иностранному сценарию ...
Опять свернули шею сверху
С образованием и без ...
У всех
Людей ...
В одной богатой некогда,
Одной на всех - большой стране ...
Свидетельство о публикации №117030907325