Праздников давно не жду от жизни

Праздников давно не жду от жизни,
Всё осталось в радужной дали
Братья наши,  стали нам чужими,
Показавши свой коварный лик!

Наглость с хамством,  всем даётся просто,
Главное,  определить  врага!
Отчекрыжив целый полуостров,
Стали  на Донбассе  «помогать».

Жадности инстинкт, понятен, плотский,
Удостоен он конкретных мер!
-Помним мы ещё  дурдом кремлёвский,
Из заветных недр СССР…

Помогали всем мы,  что есть силы,
С той поры, как сбросили царя
И  гробы солдатские  возили,
Как  подарки,  нашим матерям!

Я врага обязан ненавидеть.
Всё же, обозначить бы  хотел,
На народ Российский не в обиде,
Сами  прозябаем в нищете.

Пропаганды  распуская плесень,
С выгодою,  нарекли  врагов!
Мы к вам братья русские не лезем
И не отбираем ничего…

Здесь война грохочет над страною,
Братство наше  смог перечеркнуть… 
Путин СССР не восстановит,
Хочет лишь империю вернуть!

Вымазав в крови,  по локоть,  руки
И чего же этим он  достиг?
Столько жертв, ранений и разрухи!
Этого Господь вам  не простит…

И порушив вековое братство,
Прошлые заветы предаёт.
Дай Господь во всём Вам разобраться
И понять,  откуда зло идёт!


Рецензии