Подснежник

Солнышка лучи пригрели снег.
И поддался он на эту ласку.
За искрился будто бы брильянт.
Россыпью разбросанный по лесу.
А где снег уже почти растаял.
Пробиваются на свет ростки.
Это первый из цветов весны.
Нежненький и скромненький Подснежник!!!
Он дитя весны,
Дитя любви.
Незатейливый,лесной цветочек.


5 марта 2017


Рецензии