Крылья за спиной...

Крылья за спиной давно измяты
Не дают возможности летать
Лишь в мечтах не вижу я преграды
В том полёт, что я могу писать.

Всё пространство заслоняют тучи
Бескорыстной искренней наживы
Говорят, что скоро будет лучше
Верят люди и пока-что живы.

Телевизор - радостное благо
Рэкет, мордобой, убийства, взрывы....
Говорят, что знать всё это надо
Верят люди, и пока-что живы.

Поясните: для чего всё это?
Смело исполнять любой каприз
Назначая за безделье цену,
Обезценив собственную жизнь.

Я не осуждаю, мне печально...
Искренним делам прохода нет
А за все деянья, как ни странно,
Нам держать пред Господом ответ.


Рецензии