Я устал с первой встречною быть
Надоело во тьме не мечтать.
Я хочу, я желаю любить.
А не прошлого будни листать.
Так не хочется женщин менять.
Думать сердцем: Что будет потом?
Мне бы близкую крепко обнять.
Дверь открыть в одинокий свой дом.
Я искал, но никак не найду.
Мне не двадцать уже далеко.
Сняться сны вновь в кошмарном бреду.
Просыпаюсь от боли с тоской.
Много нас, кто сквозь то же прошёл.
Миром кинуты в пропасть судьбы.
Но ещё не простились с душой.
Небесам же не быть голубым.
Я не в силах сдержаться, кричу.
Сигаретный весь дым снова в ночь.
Засыпать здесь уже не хочу.
И не знаю, как сердцу помочь.
Бьют эмоции, сердце дрожит.
Силы меньше в душе и руках.
Я устал, мне не хочется жить.
Вот что делает с жизнью тоска.
Свидетельство о публикации №117030907306