Подайте братьям...

Ах, ненка, ненка Украина!
В Союзе ты другой была!
И в МВФе не просила,
И в Штаты на поклон не шла...

Теперь, охаявши Россию,
С рукой протянутой стоишь,
Хотя долги вам все скостили...
Так ты свободой дорожишь!?

Долги Россия оплатила...
И кой-кому пока должны,
А вы профукали, прожрали,
С рукой протянутой пошли...

Свобода ваша, други наши,
Длиною поводка сильна:
Неловко кто-то его дёрнет,
И вот тогда придёт хана...

   09.03.2017 г.


Рецензии