Я так сочувствую мечтам

Я  так сочувствую  мечтам
которых  бросили
как девушек
без обещания женится
что я готов
поверить только вам
и с вами никогда
навечно не проститься
мы  будем   вместе
даже в мире  том
где  звезды   холода  и   невесомость
мы даже  там
останемся вдвоем
чтобы  создать
о  счастье  удивительную  повесть.


Рецензии