акварель
Песню птиц нарисую скорей,
Не таясь, просто сердцем пролейся,
Этой волей, весною моей
Разливайся веселый дня щебет,
Я у каждого края стою,
Никуда тебя время не денет,
И привяжет дорогу свою
Разнесу дорогое по плошкам
Колокольчикам дав позвенеть,
И босая опять на дорожку
Чтобы душу любовью согреть
9.03.2017
Свидетельство о публикации №117030907248