Когда ж почувствуем вкус Тайны?

Когда ж почувствуем вкус Тайны
и что явления не случайны
распознаванием Смыслов слов,
услышав Зов, вполне реальный,
на обречённость испытаний
Трудом и Радостью исканий
незримой Мудрости Космических Основ.   9.03.2017 (1346)


Рецензии