Я не могу надышаться тобою!

Я не могу надышаться тобою!
  Хотя пафосно, может, это звучит.
    Ты согреваешь своей теплотою,
      Меня притягиваешь, словно магнит.

Я не могу надышаться тобою!
  И хочешь верь мне, а хочешь и не верь.
    Ты зимней и холодною порою
      В моём сердце создаёшь снова апрель.

Я не могу надышаться тобою!
  Ну не могу я. Ну как тут ни крути.
    Я счастлив только с тобою одною,
      И от тебя мне никуда не уйти.

Я не могу надышаться тобою!
  Это не реально, увы, для меня.
    Ты предначертана ведь мне судьбою,
      Твоя любовь, будто бы пламя огня.

Я не могу надышаться тобою!
  Ну не могу я. Ты меня хоть убей.
    Ты сразила своею красотою,
      И моя любовь всё сильней и сильней!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии