Грусть

Посетила мою душу тихо грусть,
Чтоб страдала я ,наверно,но и пусть!
Пусть она подумает,что больно
Сделает моей душе невольно.
А я знаешь,вовсе не грущу,
И тебя я в душу не пущу!
Ты иди своей дорогой тихо,грусть,
А з своей душой я разберусь.))))))
Я на небо голубое погляжу,
Улыбнусь в неведанную высь,
Максимум усилий приложу,
И счастливой стану я,кажись...


Рецензии