Ищу спокойного мужчину
Кого не много чем возьмёшь.
Жить знает разные причины.
Он промокал, когда был дождь.
Он дрался в кровь со школьных будней.
Врагов умеет не прощать.
Бывал любым, и даже блуднем.
Смог научиться защищать.
Чтоб были тихими закаты.
Без горьких криков и измен.
Плечо твердеющее рядом.
И не бояться перемен.
Идти, чтоб в ногу с ним неспешно,
Отбросив прошлого печать.
Земля вовек являлась грешной.
Осталось помнить и молчать.
Пусть будет он годами старше.
Висками знавший цвет седин.
В одно сердца сольются наши.
Он в мире есть всего один.
Нет, он ни в клубе и ни в баре.
Ни у знакомых за столом.
Я с ним бы шла в извечной паре.
И не ждала путей со злом.
Он где-то есть, я точно знаю.
И также ищет, не найдёт.
Нас одиночество пинает.
Но всё ж судьба двоих сведёт.
Свидетельство о публикации №117030907171