Загадка - акшудоП

В чистое её оденешь,
на кровать любя положишь,
к ней прижмёшься и обнимешь,
головою в ней утонешь.
Примет в нежные объятья
и зажмуришься от счастья
в ароматах,
в томной неге
смежишь сонно свои веки,
убаюкает...
Навеки
твоя верная подружка -
пышнотелая … .


9/3/2017


Рецензии