Благодарю за все грехи
И за паденья в час надежды,
И путь в тумане, не прилежный,
Водоворот в русле реки.
Благодарю за слёзы, скорби;
За тень, что закрывает Свет –
За тенью зиждется рассвет;
За град ударов, терпкость боли.
Благодарю за те слова,
Что рассекают грудь нещадно
И режут сердце беспощадно…
Как милосердна та молва.
Благодарю за эту боль;
Спасибо, Господи, спасибо -
Что пробуждаешь во мне силы
И помогаешь жить Тобой.
Свидетельство о публикации №117030907111
Ольга Васильева 14 09.03.2017 16:40 Заявить о нарушении
Валентина Криницына 09.03.2017 18:56 Заявить о нарушении