Ты знаешь, мама...

Мне не забыть тебя,
Ты часто снишься мне ночами,
Как еду я домой
К своей любимой маме:

Бегу, лечу, сказать хочу,
Как отпускала ты меня,
Молилась только Богу одному.
Как были мы с тобой порой,

Я уезжал долой,
Ты про себя шептала,слезу роняла,
Но лично мне
Ты ничего так не сказала,

Ты слов сдержала,
И всегда молчала,
Кивала головой.
Наверное думала,что Бог с тобой.

Мама, ведь ты ж одна нас воспитала
И в жизнь дорогу указала.
Свою беду ты пронесла через года
И жизнь твоя,только сейчас встала на места.

Мама, ты только не грусти
Ещё все впереди,
И долгую дорогу в жизни
Мы должны пройти,

Ты главное храни очаг семьи,
А я приду к тебе,
Тогда мы будем вместе я и ты.
Я забросаю тебя охапками цветов,

Я подарю тебе луну,
Я за тебя отдам жизнь свою.
Ты знаешь мама,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии