Что то душу
Мне ,как червь
Сомнением точит
Что то мне
Покояьне дает,
И как раньше,
Хочется все бросить
И искать того
Кто не зовет...
Все сменить
На тяжесть чемодана
На простой,обычный
Стук колес
Только б все мне
Ощутить сннчала
Все сначала
С юношеских грез.
Я б тогда наверно,
Вновь воспряла
И смеялась громче,веселей
Как тогда,
Когда любви не знала
До того,как не была ничьей...
Свидетельство о публикации №117030907087