Как решить славянскую задачу?

   Как решить народам украинскую, русскую, белорусскую
И вообще славянского единства задачу? - Есть в истории такой вопрос!
Объединиться в славянский союз государств, чтоб сильным рос
И расцветал - Славян Многонациональный Союз! -
Нет ничего священнее дружеских уз! -
Всем  на радость, чтобы цвели наши страны - свободолюбивых славян,
Чтобы мир славянских народов рос, вылечивался от нанесённых нам от ран!
Вот как надо решать истории задачу,
Отвечая на сложнейший, нам заданный ненасытным от войн капиталом, вопрос!


Рецензии