может хотели глаза

Кто то  еще   живет

Может , праздностью  дышит

Короток . , жизни  полет

Он , Небеса .. ,  еле   слышит ,

Жалки  его  года ,

Скорбь .. , пеленает  руки

Может , хотели  глаза

Только  топили  муки


Рецензии