Компьютерные стихи
…Спать, спать, спать
сон стёк с пят,
сон синь спас,
спит скит,
спит стыд,
так-с, три, такси…
А.Вознесенский
Программу я компьютеру задал,
По алфавиту чтобы рифмовал.
И, в результате, то, что получилось,
Я Вам, Читатель, отдаю на милость…
Аптека, афала, анал,
Амбиции, аборт, амбал.
Братва, баланда, балаган,
Бабло, базар, бум, барабан.
Ва-банк, валюта, вазелин,
Вагина, вошь, влиянье вин.
Гарем, гадюка, геморрой,
Горшок, горчичник, гей, гнедой.
Дурдом, дебил, дуб, демагог,
Диктатор, драма, дурачок.
Ежовый, ель, енот, елей,
Ефрейтор, ерунда, еврей.
Жлоб, жупел, жопа, живодёр,
Жук, жила, жулик и жонглёр.
Злодей, зараза, забияка,
Заборы, знаки Зодиака.
Иван – да – Марья, Иван – чай,
Идеи идиотов изучай.
Кобель, каналья, каламбур,
Капуста, камарилья кур.
Лабаз, легавый, ливер лет,
Ленивых лечит лазарет.
Мудак, мартышка, мародёр,
Могила, мусор, мухи, мор.
Налёты, нары, нос, насос,
Нарыв, некроз, настрой, навоз.
Осёл, однажды обгорел,
Отдал, отдался, одурел…
Пропустим буквы «П», «Р», «С»
и, далее, – до «Я»,
Программа кончилась моя.
…Не думал я, что славный Интернет
Мне выдаст непристойностей букет!
Свидетельство о публикации №117030907032