Куда же мы движемся?

Куда же мы движемся? В спорах,
Но время пришло нам решать.
Ведь Запад не даст больше форы,
Опять нужна Родина – Мать!

К России - путь санкций продолжен
И некуда нам отступать.
Путь вдаль непростой наш, он сложен,
А время - последняя пядь.

Сегодня важно очень время,
Важнее пространства, вещей.
Висит отставания бремя,
И нужно решать всё быстрей.

Америка курс не меняет,
Европа застыла в пути.
Нужна технологий замена,
Вперёд тогда сможем уйти.

Всегда выручали нас люди,
Сегодня и наш Президент.
И мы совершим это чудо –
Используем жизни момент.


09.03.2017


Рецензии