Стеснительный Мадригал Леди Анне Хо

ты была дочь Княгини Медленных СТРОК..!!
Стеснительно шёл рядом с тобой на вокзал..!!
Тихая Поэзия осенних Листьев в душе..!!""
Вызывала ПЛАЧъ Расставания..!!
я буду ждать тебя Вечно..о Сказочная Нимфа моих..(*)
почти Секретных Иллюзий.


Рецензии