Княгиня медленных строк

Сильная Женщина ,Всегда Слабая..!!
её Сила в маневренности Неведомых Эмоций..!!
она ползёт как муха по стене..как анаконда по дереву..!!
как лиса в лесопосадке..как бичуйка у пивнухи..как шалава у дороги,
как Княгиня Медленных СТРОК..почти Секретного Чувства..!!
она Знает к кому--у ней просто--НЕТ времени..!!


Рецензии