Про козла
- Не ходи в огород.
Говорили ему:
- Там капуста растёт.
Выводили козла
С огорода не раз.
- Вот для пищи трава,
Ну, послушай ты нас.
Но упорно идёт
Наш козёл в огород,
За ограду – вперёд –
Там капуста растёт.
И вкусна, и бела,
И во всём хороша.
- Лучше, чем трын-трава
Для меня, для козла.
И пришлось покупать
Нам ошейник ему,
И простор ограждать
Рогачу своему.
И теперь на поляне
Он травку жуёт.
И уж больше не станет
Ходить в огород.
Так Господь долго ждёт,
Чтобы взяли свой крест.
Но лукавым путём
Манят тысячи мест.
Свидетельство о публикации №117030906912
Людмила Ремизова 2 18.03.2017 08:43 Заявить о нарушении
Валентина Криницына 18.03.2017 09:49 Заявить о нарушении