Я начинаю жизнь сначала

В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ все знают,
Что происходит, кто, что думает и ждет.
Ведь только Бог о душах понимает.
Когда невыносимо, Он придет.

Сегодня я немного о Душе,
О том , что есть Она и, что болит.
Ты полагаешь, все прошло уже,
На самом деле, плачет и кричит...

Да, боль сильна, порой неимоверна,
Как-будто ты в иголки погружен.
Я не ропщу, я верю, что, наверно,
Таков мой Крест, что уготовал ОН.

Хоть Крест тяжел, но мне по силам все же,
Пойду туда, куда укажет Путь.
А если упаду, то встать поможет,
Мой верный друг иль просто кто-нибудь.

Я много слышу, в душу принимаю.
Смиряюсь и смирюсь, и все пойму.
Я ни на что глаза не закрываю,
И с болью в сердце все, что есть, приму.

Хочу пройти мимо себя я к Богу,
С рождения Всевышнего люблю!
Он мне укажет к ИСТИНЕ дорогу,
Об этом я Его всегда молю.

Душа болит, от суеты устала
И вновь я начинаю жизнь сначала.


Рецензии