Всего лишь раз
Ведь спрятаны они во тьме всех освещений и тумана....
А посчастливилось смотреть на звёзды уходя за город.
Там Млечный Путь,в котором я ходила босиком,как всполох.
И долго шла...Плеяды звёзд вели меня,и ветер вольный!
Звезда к звезде и Мир у ног!Лишь только света волны,
Но вот рассвет, потоки строк в душе моей поникли...
Пять Звёзд Кремля рубины жгут, с небес мерцают блики...
И может вновь зовут меня в день новый мой великий...
Свидетельство о публикации №117030906895
Алёна Болгова 31.12.2022 23:39 Заявить о нарушении