ПЪРИ Ма ан Ка аА!!!

ЕСТЬ!!!...  МЕ  ДА Аа ЛЬ!!!...

   -  Ии...  Ме   Да аА Ли иИ!!!...

ОД НА Аа!!!...

   -  ЗО ВЁ Ёё ТЪ!!!...  ВЪ   ДА Аа ЛЬ!!!... -

ДъРу Гу уУ юЮ!!!...

   -  Не еЕ!!!...  Да аА Ли иИ!!!... -

   -  ПЪРИ Ма ан Ка аА!!!... -

      АА

      P.S

      ЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ДА -  ДАВАТЬ -  ЗЕМЪЛЯ

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)


Рецензии