Ты меня повёл в кабак!
Ты меня повёл в кабак –
Не давалась я никак!
Съела там пирожное,
Ты спросил, «а можно я?»
И ответ не получив,
Кончил, на меня вскочив!
Вся спина была в «эклерах»,
Как в «английских кавалерах»!
А в бюстгальтере – «Бизе»,
Как репейник на козе…
Я всегда была упёртой,
Но с красивой, наглой мордой!
Мы культурно пили в баре,
На пустой сношаясь таре…
Свидетельство о публикации №117030900687
Мы б и дома могли так
Александр Купидон 10.03.2017 04:45 Заявить о нарушении
чукча! потим повенчались...
Пить Или Не Пить 28.06.2017 23:58 Заявить о нарушении