Колыбельная

Вот уж близко вечер и дыханье ночки,
Задувает свечи маленькая дочка.
Ляжет на кроватку и закроет глазки,
И в тиши дремоты закружатся сказки.

В тишине небесной звёздочки сияют,
С колыбельной песней ангелы летают.
У малышки-дочки слипнутся реснички,
Раскрывает ночка сказочек  странички.

Пусть тебе приснятся розовые дали,
Где в реке улыбок лучики порхали.
Во поле ромашки в гости зазывают,
К маленьким ладошкам лепестки склоняют.

Засыпай, малышка, засыпай, родная...
Льётся еле слышно: баю, баю, баю.
 


Рецензии