Есть знания...

Есть знания осваемые на основах диалектики, есть
знания образующиеся на опыте собственных ощущений,
переживаний, через осмысление вымученного и
сокровенного, и есть знания приходящие посредством
откровений свыше... Такие знания никогда не
ложатся в основы фундаментальных наук, но
всегда представляют собой живую материю искусства,
как в поэзии, живописи и музыке.


Рецензии